-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рододендроны
рододендроны
22:58 08.06.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черемшина_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2012
Записей: 32432
Комментариев: 3831
Написано: 43160


ПИРОЖКИ-БОМБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:18 + в цитатник
997032_640286252770914_3130823621163682516_n (480x360, 25Kb)
ПИРОЖКИ-БОМБОЧКИ С НАЧИНКОЙ. Для теста:3-3,5 ст.муки,1ч.л.соли,1ч.л.сахара,1ст.кипятка(я взяла 0,5ст.кипятка и 0,5 ст.кефира),4ст.л.раст.масла. Развести сахар и соль в кипятке,добавить раст.масло. Всыпать муку и замесить мягкое,эластичное,не липнущее к рукам,тесто. Завернуть его в пленку и дать отдохнуть мин.30. Я сразу разделила его на 4 шарика. Делаем начинку. Обжариваем кружочки баклажана с двух сторон и откидываем на салфетку,чтобы стекло масло и чуть-чуть солим. У меня ушло 2,5 баклажана. 400гр мягкого сыра типа Брынза или Фета размять вилкой,добавить 3 зубчика чеснока(на терку) и пучок мелко рубленного укропа. Все смешать. Помидоры 5-6 шт.порезать колечками. Далее раскатываем отдельно 2 части теста,т.е.2 из 4 шариков,довольно тонко,но не слишком. Выкладываем на один лист теста кружки баклажана на расстоянии друг от друга 3см. Сверху половину ч.л.сыра и закрываем кружочком помидора. Закрываем все это другим листом теста. Стаканом подходящего размера вырезаем наши бомбочки и обжариваем их в большом кол-ве масла с двух сторон до румяной корочки.
https://www.facebook.com/
Рубрики:  пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку