Библиотека: Эймис Ли Серия: «Рисуем 50...» Эймис Ли Серия: «Рисуем 50...» ...
Есть на Волге утёс. Русская марсельеза - (3)Есть на Волге утёс. Русская марсельеза Песня «Есть на Волге утёс…»...
Испания, Барселона:скульптура - Равальский кот на улице Рамбла де Раваль! - (1)Испания, Барселона:скульптура - Равальский кот на улице Рамбла де Раваль! Нет во всей Кат...
Сооружение укрытий для зимних ночёвок в лесу - (0)Сооружение укрытий для зимних ночёвок в лесу Поговорим о разных типах ...
ХОЛОДИЛЬНИК... ПОД ЗЕМЛЁЙ - (0)ХОЛОДИЛЬНИК... ПОД ЗЕМЛЁЙ Огромное количество фирм выпускают сегодня разноо...
Чебуреки (ругувачки, гёзлеме) с тыквой и яблоком. |
Край наш многонациональный, поэтому названий несколько: у каждого свое.
Понадобится:
Для теста: мука, соль, вода, 1 ст. л. масла растительного.
Для начинки: тыква, яблоки, сахар, корица, ванилин.
Растительное масло для жарки.
Натереть на терке тыкву и яблоки. Замесить тесто из воды, муки, растительного масла и соли. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт и смазать маслом. Закрутить в рулет. Смазывать можно любым жиром (маслом сливочным, смальцем...).
Рулет нарезать на кусочки.
Каждый кусочек закрутить с обеих сторон.
Кусочки раскатать в лепешки и уложить начинку. Посыпать сахаром (предварительно смешанным с корицей и ванилином).
Закрыть лепешки, защипав края.
Обжарить с двух сторон на разогретом масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тесто получается слоеным (как лепесточки...).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |