Без заголовка |
Рецепт От Арники Шамиссо!
Нам понадобятся следующие продукты:
Для маринада:
Помидоры нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Готовим маринад - чеснок мелко рубим (не выдавливать!), все ингредиенты перемешиваем хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня для этого специальный пластиковый контейнер. Помидоры и лук укладываем слоями, заливаем маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Еще момент. Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится! Оставляем на кухонном столе, через полчаса аккуратно переворачиваем. Затем закрываем крышкой и убираем в холодильник на два дня. Отличная закуска и дополнение к картошке и мясу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Традиционный французский гарнир
Часть 2 - Картофель с зеленью
...
Часть 39 - Чипсы из кабачков с сыром
Часть 40 - Кабачковая запеканка с мясным фаршем и капустой по-флотски
Часть 41 - Помидоры быстрые в медовом маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |