-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюсик27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1400





Тoп "Нecтaндaртный пoдхoд

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:37 + в цитатник


1.
ujW3NRHDt6Y (453x604, 167Kb)

2.
KWrkAivACpQ (453x604, 230Kb)

3.
uRKoVXKJ9fs (604x453, 232Kb)

4.
awoNVF_Qhtw (427x604, 193Kb)

5.
eaHsLRjww6s (426x604, 217Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Шарф спицами

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:33 + в цитатник


1.
uFiu0RaDOSw (310x424, 105Kb)

2.
67oQARFkXy0 (451x604, 210Kb)

3.
PgMyhuw7v68 (481x579, 190Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Куриная грудка под сыром

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:30 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриное филе
Лук репчатый
Помидор
Сыр20%
Черный перец
Соль
Прованские травы

Приготовление:
Куриное филе разрезать на две части,поперчить,накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут!

Приятного аппетита!

1.
bOaRg4NjrG4 (580x479, 332Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Плюшки сахарные

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:25 + в цитатник
Автор: Наталья Васильева

Самое любимое, самое простое и самое вкусное дрожжевое тесто! Из него получаются превосходные сладкие и несладкие пироги, пирожки, булочки... На этот раз вкуснейшие сахарные плюшки то, что надо для домашнего чаепития!
Тесто:
Вода - 260мл
Дрожжи сухие - 1,8ч.л.
Сахар - 1,5ст.л.
Соль - 1ч.л.
Слив. масло - 40г
Мука - 500г
Для начинки:
Сливочное масло мягкое - 50г
Сахар+ванильный сахар - 100-150г
Для смазывания - желток+1ч.л. слив. масла

Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2часа, оно должно хорошо подняться.
Готовое тесто разделить на 10-14 шариков, каждый раскатать в овал толщиной 0.5см, смазать растопленным слив. маслом и густо посыпать сахаром, скатать в рулетик, сложить его пополам и сделать разрез вдоль на месте сгиба, но не до конца, вывернуть разрезы вверх, плюшки выложить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга, накрыть полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки.

Затем плюшки смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку - выпекать 15-20 минут(до румяного цвета - ориентироваться по своей духовке). Готовые сахарные плюшки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать немного остыть. Приятного чаепития!

1.
R6BvSW0UlBY (604x577, 376Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка крестом стрекоза

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:09 + в цитатник


1.
T4xcOti1HNw (604x403, 175Kb)

2.
_slzoveTnTo (604x519, 117Kb)

3.
vCOLSurgCI8 (604x430, 216Kb)

4.
bOZOMftVSTk (519x604, 145Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Творожно-банановое печенье

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:04 + в цитатник
Творожно-банановое печенье

150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка

1.
S0IUKqUvqBw (600x399, 153Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Вышивка крестом щенки

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 22:51 + в цитатник


1.
FWJgoMyL270 (600x281, 191Kb)

2.
1 (494x700, 382Kb)

3.
2 (494x700, 423Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышивка крестом коты

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 22:48 + в цитатник


1.
dipdP0rpqME (386x470, 195Kb)

2.
3n2Rcsy4DLQ (457x604, 218Kb)

3.
RBhMb7HnFqk (449x604, 241Kb)

4.
PkOySx89zoc (457x604, 103Kb)

5.
fafAk4SjCK0 (457x604, 245Kb)

6.
lhomK7QvBDI (457x604, 230Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Платье спицами

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 22:44 + в цитатник


1.
pjPLIS5oQwc (453x604, 250Kb)

2.
yyO4gQIyR3k (453x604, 303Kb)

3.
g5_DuM-HGNI (439x604, 147Kb)

4.
b3hwCnLNG_w (439x604, 162Kb)

5.
Fl1OILNIYwI (604x453, 320Kb)

6.
lo6ZVhWq-As (439x604, 117Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Булочки с яично-сметанной заливке - невероятно вкусный рецепт для любителей бутербродов

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 18:53 + в цитатник
3-4 булочки
2 яйца
1,5 ст л сметаны
50 г копченый колбасы (можно любую другую или ветчину)
3-4 треугольничка сливочного сыра
соль по вкусу

1.
ui288noxUf8 (604x403, 224Kb)

2.
86OKA0T8thM (604x403, 234Kb)

3.
Xl5Jsw9FWc4 (604x403, 236Kb)

4.
OLFdASG5ljY (604x403, 250Kb)

5.
DIFfqD3sueM (604x403, 229Kb)
Рубрики:  еда

Вышивка крестом

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:33 + в цитатник


1.
wX3uoasEY5c (505x700, 382Kb)

Вложение: 5901992_1494.pdf

Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожные рогалики: идеальная выпечка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:30 + в цитатник
Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 40 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Вода - 20 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Смешать творог с водой и подсластителем. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Раскатать в круг, вырезать треугольники и завернуть. Выпекать около 20 минут (в зависимости от размера) на 180С.

Приятного аппетита!

1.
mQayZ-fZMos (700x467, 341Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Схема

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:27 + в цитатник


1.
a0BNwAPH080 (370x680, 251Kb)
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание спицами
вышивка
Бисер

Метки:  

Пуловер крючком

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:24 + в цитатник


1.
S7Ic4s6Nrzw (525x700, 364Kb)

2.
Pbme9_MxfKY (499x700, 314Kb)

3.
ETk8eXLSXDk (215x700, 126Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:22 + в цитатник

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Вкус творожного печенья знаком каждому. Эта та самая ароматная и очень вкусная выпечка, просто тающая во рту, родом из далёкого детства. Песочное печенье с творогом на скорую руку полюбится каждому, кто хоть раз его приготовил. Сделать такую выпечку не составит никакого труда – процесс не отнимет много времени и не потребует особых усилий. Большое преимущество такого печенья в том, что тесто для него можно приготовить заранее и долгое время хранить в морозильной камере. Когда решите побаловать близких домашней выпечкой, просто разморозьте его, сформируйте заготовки и отправьте в духовку.
Ингредиенты
Пшеничная мука – 300-350 г;
Творог - 250 г;
Сливочное масло - 150 г;
Сода - 0,5 ч. л. (погашенная уксусом);
Сахар для присыпки заготовок - по вкусу;
Ванильный сахар - по вкусу;
Щепотка соли;
Щепотка корицы для присыпки.
Как приготовить песочное печенье на скорую руку с творогом
Главным ингредиентом, от которого напрямую будет зависеть качество и вкус готового печенья является творог. Ни в коем случае не берите жидкий молочный продукт, иначе выпечка потеряет свою форму. Старайтесь выбирать наиболее сухой творог. Если же у вас в холодильнике уже имеется нужный молочный продукт и он жидковат, откиньте его на сито и оставьте на 2-3 часа. За это время лишняя влага должна стечь.
Выложите творог в глубокую и достаточно широкую миску, и тщательно разомните вилкой – чем однороднее получится консистенция, тем лучше. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Нарубите его некрупными кусочками произвольной формы и отправьте к творогу.

С помощью вилки тщательно смешайте творог с маслом. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар и разотрите массу до однородной консистенции.

Погасите соду уксусом (можно заменить соком лимона), и соедините с творожной массой. По желанию можно использовать разрыхлитель для теста. Замените им соду, добавив 1 ч.л. порошка.
Просейте через сито пшеничную муку. Добавляйте её потихоньку в подготовленную массу, замешивая тесто. В зависимости от сорта муки и влажности творога, первой у вас может уйти чуть больше. Должна получиться структура песочного теста – достаточно рыхлое, маслянистое, но не прилипающее к рукам и поверхности.
По окончании замеса, на дне миски должна остаться крошка. Соберите её в единый с тестом комок.

Заверните тесто в плёнку или пакет и уберите в холодильник на один час.

Отрежьте половину теста, а оставшуюся часть пока уберите в холодильник. Приступайте к формированию печенья.

Подготовьте плоскую тарелку. Насыпьте на неё сахар и корицу (по желанию) для присыпки печенья.

Включите духовку на 180° С и оставьте нагреваться. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой и раскатайте пласт теста, толщиной около 5-7 мм. С помощью стакана или специальных формочек вырежьте печенье.

Каждую заготовку из теста обмакните в сахар с одной стороны.

Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой и разложите на нём печенья. Обязательно оставляйте расстояние между заготовками, т.к. во время приготовления изделия увеличатся в размере.

Выпекайте печенье на установленной температуре на протяжении 20-30 минут. Степень готовности можно определить по приятному золотистому цвету.

Творожное печенье на скорую руку почти готово, осталось лишь остудить его. Выпечка отлично сочетается с молоком, йогуртом, кефиром, какао, чаем и кофе. Приятного чаепития!

Вот такое хрустящее и нежное печенье у нас получилось.

1.
Gwot5B4vtJE (600x400, 224Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Полезный паштет из курицы и моркови

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:19 + в цитатник
Идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод!

Ингредиенты:

● 1 куриная грудка
● 2-3 крупные моркови (350 г)
● 1 маленькая луковица
● 3 варёных яйца,
● перец, укроп, соль
● яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

1.
b4InGqYAybw (580x503, 183Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Модный шарф-косынка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:16 + в цитатник


1.
eJZrjmoMe3M (501x600, 268Kb)

2.
vnYFmdi27gg (402x643, 130Kb)

3.
5jqbUWw66CQ (699x431, 272Kb)

4.
2sHi3vMAJ1o (699x405, 105Kb)

5.
KaKvsmDRdwU (700x454, 114Kb)

6.
n05eBA7Kz3k (500x343, 217Kb)

7.
x2GhQUTWft8 (606x480, 313Kb)

8.
4Qadv6SWUvo (450x293, 76Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Двойка крючком

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:12 + в цитатник


1.
Z8AlGhTyhJs (508x640, 179Kb)

2.
i2klhsE6VeM (480x540, 174Kb)

3.
MK1hpYK5qPo (480x540, 176Kb)

4.
P4oWgFaBFj0 (480x540, 210Kb)

5.
_FNRmSW4c1A (508x640, 129Kb)

6.
_1lNEAaIXdQ (511x640, 184Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Шоколадный штрудель

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:10 + в цитатник
Продукты:

мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г

яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя

Приготовление:

Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.
Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как можно тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня не очень тонко получилось, надо было ещё постараться.
Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Можно очистить, по желанию.
Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной или сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.
Сворачиваем неплотный рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.
С помощью полотенца перекладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За время выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.

1.
nj6xmVbCgmk (604x404, 168Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 00:08 + в цитатник
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).

Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"

Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.

1.
EC2eV7ar8ic (700x464, 333Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в нюсик27
Страницы: 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь