-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100432


"Хитрый трюк" с вермишелью: теперь не разваривается и не раскисает в супе (даже на следующий день)

Среда, 29 Ноября 2023 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ёлка_80 "Хитрый трюк" с вермишелью: теперь не разваривается и не раскисает в супе (даже на следующий день)

А еще эта хитрость улучшает вкус супа: он становится более ароматным и вкусным. А если это куриный суп, то и бульон становится вкуснее. В общем, мне этот способ очень понравился.

Уверена, вы тоже возьмете себе на заметку, потому что про этот трюк с вермишелью почему-то никто нигде не говорит.

Ну вообще для начала хочу сказать, что вермишель нельзя долго варить. 1 минута и все. Потом нужно просто выключить плиту и оставить еще на пару минут.

Но даже если приготовить правильно, она все равно может развариться. Это уже зависит, наверное, от самое вермишели, производителя, качества муки и др.

304

Но если суп остался, то на следующий день, вермишель обычно раскисает. Нет, ну есть такой суп, конечно можно. Но уже не очень вкусно, потому что вермишель не такая аппетитная, ее стало много....

А ведь всего-то нужно правильно ее приготовить. Рассказываю как именно.

Итак, суп варим как обычно: сначала бульон, потом добавляем картофель или другие овощи.

Теперь отправляем на сковороду обжариваться лук, морковь и добавляем к ним вермишель. Жарим все вместе, постоянно помешивая. Если в вашем супе делать зажарку из лука и моркови не нужно, тогда просто обжаривайте вермишель отдельно с небольшим количеством масла.

А еще эта хитрость улучшает вкус супа: он становится более ароматным и вкусным. А если это куриный суп, то и бульон становится вкуснее. В общем, мне этот способ очень понравился.-2

Как только вермишель станет "сухой" и приобретет слегка коричневатый оттенок (еле заметный, не передержите!) - отправляем в суп, доводим до кипения и сразу выключаем.

Даем супчику настояться еще пару минут и можно подавать.

То есть получается вермишель сначала обжаривается, а потом в суп. При таком способе она не раскиснет в супе.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ первые блюда .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку