Лучшие рецепты
Нежный тортик, тающий во рту. Простой и быстрый рецепт
*1 рецепт* Для теста:
4 яйца
150 г (3/4 стакана) сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
30 г (3 столовые ложки) какао-порошка
30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для выпечки 28х18см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке 30 минут.
Для вишневого варенья:
500 г (3 стакана) вишни
60 г (4 столовые ложки) сахара
Для крема:
600 г (2,5 стакана) сливочного сыра
400 г (2 стакана) сливок 33% жирности
100 г (1/2 стакана) сахара
Даем постоять в холодильнике 4 часа
*2 Рецепт* Для теста:
5 яиц
150 г (3/4 стакана) сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
30 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Форма для выпечки 28х18см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке 30 минут.
Для крема:
1000 г (4 стакана) молока
2 яйца
150 г (3/4 стакана) сахара
80 г (3/4 стакана) кукурузного крахмала
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
250 г шоколада
Даем постоять в холодильнике 4 часа
Для шоколадной глазури:
60 г (4 столовые ложки) сахара
45 г (4,5 столовые ложки) какао-порошка
60 г (4 столовые ложки) молока
80 г (3 столовые ложки) сливочного масла
Дать постоять в холодильнике 15 минут
*3 рецепт* Для теста:
4 яйца.
140 (3/4 стакана) сахара.
110 г (3/4 стакана) муки.
40 г (4 столовые ложки) какао-порошка.
20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 25 минут.
Для карамели:
200 г (1 стакан) сахара.
100 г (4 столовые ложки) сливочного масла.
180г (1 стакан без 2 ст.л.) кипящих сливок 33% жирности.
Для крема:
200 г (1 стакан) горячих сливок 33% жирности.
200 г шоколада.
300 г (1,5 стакана) сливок 33% жирности.
Для шоколадной глазури:
200 г шоколада.
100 г (4 столовые ложки) сливочного масла.
100 г жареного арахиса.
Даем постоять в холодильнике 4 часа
Приятного аппетита!