-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100431


Торт на Рождество . 3 вкусных рецепта .

Среда, 29 Ноября 2023 г. 00:19 + в цитатник

Торт на Рождество . 3 вкусных рецепта .


Торт на Рождество 

Лучшие рецепты
Нежный тортик, тающий во рту. Простой и быстрый рецепт



*1 рецепт*
Для теста:
4 яйца
150 г (3/4 стакана) сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
30 г (3 столовые ложки) какао-порошка
30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для выпечки 28х18см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке 30 минут.


Для вишневого варенья:
500 г (3 стакана) вишни
60 г (4 столовые ложки) сахара

Для крема:
600 г (2,5 стакана) сливочного сыра
400 г (2 стакана) сливок 33% жирности
100 г (1/2 стакана) сахара
Даем постоять в холодильнике 4 часа

*2 Рецепт*
Для теста:
5 яиц
150 г (3/4 стакана) сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
30 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Форма для выпечки 28х18см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке 30 минут.

Для крема:
1000 г (4 стакана) молока
2 яйца
150 г (3/4 стакана) сахара
80 г (3/4 стакана) кукурузного крахмала
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
250 г шоколада
Даем постоять в холодильнике 4 часа

Для шоколадной глазури:
60 г (4 столовые ложки) сахара
45 г (4,5 столовые ложки) какао-порошка
60 г (4 столовые ложки) молока
80 г (3 столовые ложки) сливочного масла
Дать постоять в холодильнике 15 минут

*3 рецепт*
Для теста:
4 яйца.
140 (3/4 стакана) сахара.
110 г (3/4 стакана) муки.
40 г (4 столовые ложки) какао-порошка.
20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 25 минут.

Для карамели:
200 г (1 стакан) сахара.
100 г (4 столовые ложки) сливочного масла.
180г (1 стакан без 2 ст.л.) кипящих сливок 33% жирности.

Для крема:
200 г (1 стакан) горячих сливок 33% жирности.
200 г шоколада.
300 г (1,5 стакана) сливок 33% жирности.

Для шоколадной глазури:
200 г шоколада.
100 г (4 столовые ложки) сливочного масла.
100 г жареного арахиса.
Даем постоять в холодильнике 4 часа
Приятного аппетита!


(177) 🎄🎂Самый восхитительный торт на Рождество!!! 🔝Топ-3 вкусных рецепта для всей семьи. - YouTube

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/торт бисквитный , песочный .
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку