-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100424


Говяжьи фрикадельки

Понедельник, 13 Февраля 2023 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Svetlana_ZnM Говяжьи фрикадельки

 

7301510_izobrajenie_20230210_161158757 (607x404, 418Kb)

Мясные фрикадельки — блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Фрикадельки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи.

Описание приготовления: Приготовить говяжьи фрикадельки можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Подавайте их со свежими овощами, различными соусами или с самым разнообразным гарниром. Мясные шарики можно наморозить заранее и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени — отличный вариант вкусного и быстрого ужина. Обжаренные фрикадельки можно так же залить соусом и немного потушить, а соусы подойдут самые разные, каждый раз получится новый и интересный вкус. Говядина — источник белка и железа, поэтому это ещё и очень полезное блюдо, которое полюбят даже дети. Берите рецепт на заметку!

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 10
 

Ингредиенты:

Фарш из говядины — 500 Грамм (можно взять смешанный)

Лук — 1 Штук

Чеснок — 1 Зубчик

Сухари панировочные — 3 Ст. ложка

Горчица — 2 Чайная ложка

Вода ледяная (по факту) — 50-100 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
  3. Добавьте тёртый на крупной тёрке лук, горчицу, сухари, соль и специи по вкусу.
  4. Тщательно перемешайте. Если фарш слишком сухой, то добавьте необходимое количество ледяной воды. Готовый фарш должен получиться воздушным.
  5. Сформируйте из фарша фрикадельки.
  6. Разогрейте сковороду с достаточным количеством растительного масла. Выложите мясные шарики и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  7. Говяжьи фрикадельки готовы. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ котлеты , тефтели .
КУЛИНАРИЯ/ блюда из фарша .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку