Говяжьи фрикадельки |
Мясные фрикадельки — блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Фрикадельки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи.
Описание приготовления: Приготовить говяжьи фрикадельки можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Подавайте их со свежими овощами, различными соусами или с самым разнообразным гарниром. Мясные шарики можно наморозить заранее и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени — отличный вариант вкусного и быстрого ужина. Обжаренные фрикадельки можно так же залить соусом и немного потушить, а соусы подойдут самые разные, каждый раз получится новый и интересный вкус. Говядина — источник белка и железа, поэтому это ещё и очень полезное блюдо, которое полюбят даже дети. Берите рецепт на заметку!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ котлеты , тефтели . КУЛИНАРИЯ/ блюда из фарша . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |