Баварский салат |
Баварский салат
Ингредиенты:
Филе индейки или курицы — 200 г
Твёрдый сыр — 70 г
Помидоры черри или обычные — 150 г
Ржаной хлеб — 2 ломтика
Любимые специи — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу
Для заправки:
Сметана 15% — 1 ст. л.
Горчица — 5 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать ингредиенты для заправки.
6. Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ салат с мясом , курицей . КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |