Настоящий ДОМАШНИЙ КАРБОНАТ в духовке! Вкуснее КОЛБАСЫ готовим ПРОСТО с СЕКРЕТОМ!
ДОМАШНИЙ КАРБОНАТ
Рецепты от Души
Очень простой рецепт карбоната без предварительного маринования и времени делаем сразу все и отправляем в духовку НО секрет в том что мы готовим его при температуре 160 градусов и иногда меняем температурный режим КАРБОНАТ получается очень мягким сочным и очень вкусным.
карбонат 3 кг
специй соевый соус 10 ст л
приправа для мяса свинины или шашлыка
соль
сахар 1 ст л с горкой
перец красный
перец черный
чеснок сухой ваши любимые приправы
горчица 2 ст л
Время приготовления: 1 час /160 градусов ,затем переключаем на 200 градусов на/ 40 минут ,затем 160 градусов на/50 минут ВСЕ отключили духовку ,и дайте еще 30 минут постоять в духовке, ГОТОВЬТЕ МОЖНО использовать как нарезка на праздничный сто ,бутерброды, салаты, пицца, для окрошки и просто на перекус!