Вкусный уголок.
4 лучших рецепта приготовления сала: в духовке, соленое сало, смалец и перемолотое сало на бутерброды.
Сало в духовке 00:08
Сало с мясной прослойкой
Горчица
Майонез
Специи
************************** Соленое сало 02:37
Сало
Лавровый лист,
Перец горошком
Чеснок и специи по желанию
Для маринада на 1л воды:
Соль - 5ст л (130-150гр)
****************************** Смалец 05:40
Нутряк или любое сало
****************************** Бутербродное сало 09:04
Сало - 700гр
Укроп - 1пуч
Соль - 2ч л без горки
Перец - 0,5ч л
Чеснок - 1головка
Из комментариев :
Нас научила бабушка, когда топим жир кладём в казан целую очищенную луковицу и когда она станет светло-коричневой означает, что смалец вытопился и из-за лука становится ещё вкусней