-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100431


Закусочный «Наполеон»

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 21:01 + в цитатник

Закусочный «Наполеон»

893873bb053c8e5c7698d276e2f99ac5 (600x445, 137Kb)
Закусочный «Наполеон»


Автор рецепта :Люлюша
Для рыбной начинки:

банка консервированного лосося, 2 вареных яйца, 2 соленых или маринованных огурчика. Все измельчить, хорошенько размять, смешать с 1 ч.л. майонеза.
Для морковной начинки:

2-3 моркови натереть на терке, обжарить или совсем без масла, или буквально с каплей растительного масла. В конце жарки выдавить 1-2 зубчика чеснока, немного поперчить, посолить щепоткой соли, перемешать, снять с огня, дать остыть и заправить 1 ч.л. майонеза.


Зелень укропа измельчить.
Смешать творожный сыр (у меня были остатки Альметте) с плавленым мягким сыром – по вкусу.
В упаковке было 6 коржей. Я использовала пять, а один пошел на посыпку.
На блюдо выложить первый корж, смазать рыбной начинкой.
Накрыть вторым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой.
Накрыть третьим коржом, смазать рыбной начинкой.
Накрыть четвертым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой.
Накрыть пятым коржом, хорошенько прижать. Промазать верхний слой и бока сырной смесью, смешанной с измельченной зеленью. Обсыпать бока крошкой из остававшегося коржа.
Украсить по желанию или обсыпать верх крошкой.
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь для пропитки.

1698047d6e8ef1e8b6bab8d86973ed5c (482x374, 108Kb)

Закусочный «Наполеон»

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закусочный торт.
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку