-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100421


ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Четверг, 19 Августа 2021 г. 18:39 + в цитатник

ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ


ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
Супер десерт за 10 минут! Обязательно попробуйте приготовить, безумно вкусно ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ. СЪЕДАЕТСЯ В МИГ. Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит.



Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:

✔шоколад молочный - 100 гр.
✔молоко - 100 гр.
✔желатин - 10 гр.


Для творожного слоя:
✔творог - 250 гр.
✔молоко 2.5% - 100 мл
✔сахарная пудра - 85 гр.( или другой подсластитель)
✔желатин - 10 гр.
✔палочки савоярди - 6 шт
✔вода для желатина - 90 гр. (это на 20 гр. желатина, сразу на два слоя)

Желатин залить холодной водой, дать постоять до набухания, я сразу залила 20гр - 90гр. воды, потом просто разделила на две части для шоколадного и творожного слоя.
В сотейник разломать шоколад, влить молоко, включить огонь и довести до кипения, шоколад должен полностью раствориться.
Добавить половину желатина, размешать.
Влить шоколадную массу в форму. Дать ей остыть при комнатной температуре, и убрать в холодильник до застывания, примерно на пол часа.
Для творожного слоя, соединить в чаше творог, молоко и сахарную пудру. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
Оставшийся желатин распустить в микроволновке 30 секунд или на водяной бане.
Влить желатин в творожную массу. Хорошо перемешать блендером.
Перелить творожную массу на застывший шоколадный слой, разровнять и убрать в холодильник до застывания, примерно на два-три часа.
После холодильника, можно десерту дать постоять при комнатной температуре около 30 минут, и вынуть из формы.


(18) Такого Вы не пробовали. Какой же это вкусный десерт😍Вся семья была в восторге! ТАЮЩЕЕ лакомство! - YouTube

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ торт и десерт желейные .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку