Webspoon.ru
Сегодня мы делимся с вами двумя десертами, которые гармонично впишутся в любой праздничный стол!
Содержание видео:
0:07 – Праздничный торт «Пломбир» без выпечки
2:16 – Бело-шоколадный торт без духовки
✅ Праздничный торт «Пломбир» без выпечки
● Яйца куриные - 2 шт.
● Сахар - 140 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Крахмал кукурузный - 30 г
● Сметана 20% - 500 г
● Масло сливочное - 50 г
● Сахар - 50 г
● Мука пшеничная - 280 г
● Масло сливочное - 150 г
✅ Бело-шоколадный торт без духовки
● Печенье (тёмное) - 250 г
● Белый шоколад - 400 г
● Сливки 33% - 200 г
● Молоко - 50 мл
Пошаговое приготовление:
1. Для крема растопите белый шоколад в сливках.
2. Печенье измельчите и залейте 2/3 части крема. Перемешайте.
3. Форму застелите пищевой плёнкой, выложите края печеньем, пропитанным молоком.
4. Засыпьте в форму печенье с кремом и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы крем застыл.
5. Достаньте торт из формы и полейте остатками крема. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.