2 желтка для смазки на пирожки
Чтобы приготовить тесто на пирожки все продукты по рецепту смешать в миске и миксером или вручную замес мягкого теста , оставить, чтобы тесто поднялось, к этому времени подготовить начинку. нашинковать капусту и тушить ее в сковородке с зажаркой, томатом и зеленью, соль, перец, пряности по вкусу. Тесто поднимается и мывмешиваем масло растительное в тесто и снова оставляем подойти. затем подпыляем стол, тесто на цтол, обминаем и делим на 12 или 14 частей, закатать их в колобок и оставить на 10 минут, после чего каждый шарик теста руками раскатать поместить начинку и формировать пирожки. Предварительно смазать противень растительным маслом и поместить пирожки и смазать желтки смешать столовой ложкой воды. В духовку на 16-18 минут при температуре 175 градусов. Получаются шикарные пирожки, которые превзойдут все ваши ожидания, а семья в восторге. Приятного аппетита.