* Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму! *
Понедельник, 26 Августа 2019 г. 03:52
+ в цитатник
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму! Tasty food
Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму! Перчик получается в меру кисло-сладкий, не кислый и не острый. Очень нежный вкус перца, который съедается на ура!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий - варите 5 мин, хотите более мягкий - 10 минут!