* Беляши * |
Беляши
Галина Кухня
Рецепт:
Тесто:
мука - 1 кг.
молоко - 400 мл.(можно заменить водой)
вода - 250 мл.
дрожжи сухие - 20 гр.
масло растительное - 6 ст.л.
соль- 2 ч.л.
сахар- 1 ст.л.
Начинка:
фарш свиной - 200 гр.
фарш говяжий - 200 гр.
лук - 350 гр.
соль - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
зира молотая - 1/2 ч.л.(по желанию)
зелень - по желанию
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ беляши . чебуреки . КУЛИНАРИЯ/ Проверенные рецепты . КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |