-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100432


*Маринованные молодые шампиньоны*

Суббота, 27 Октября 2018 г. 22:40 + в цитатник

Маринованные молодые шампиньоны
автор Наталья Кравченко



Собранные грибы очистить от сухих веточек, травы, хорошо вымыть! Дать им стечь. А теперь закладываем наши грибы в кастрюлю (берите от количества ваших грибов).. У меня кастрюля 9 литровая и я ее наполняю почти до верху (но сантиметров пять оставляю)
Воды наливаю пол кастрюли и ставлю на газ.

Грибы они отдадут свой сок и осядут, так что не бойтесь, что воды так мало.

После того как грибы закипели убираю пенку, которая образовалась и уменьшаю огонь и варю 30-40 минут.

Затем добавляю 100гр соли +100гр уксуса 9% + 1.5-2ст.л.сахара и провариваю еще 20 минут.

Пока варятся наши грибы готовим банки: моем, стерилизуем удобным для вас способом. В каждую банку объемом 1 литр или 0,7л. я кладу 2 горошины душистого перца, 4-5 горошком, 2 зубчика чеснока режу лепестаками + 1 небольшой листик лавра + зелень укропа или петрушки режу.

Грибы проварились, раскладываем их в подготовленные банки, закрываем и под одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!!

P/S в процессе варки можете попробовать маринад и если вам чего то не хватает, добавьте на свой вкус.

Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни | ВКонтакте

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/ консервация ( грибы ).
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку