Домашний ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА. Шведский ночной хлеб. |
Домашний ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА. Шведский ночной хлеб.
Готовим с Мариной Ломака
РЕЦЕПТ:
280 гр муки
250-300 мл воды
10 гр дрожжи прессованные
1 ч.л. соли
1 ч.л.сахара
1-2 ст.л. кунжута
форма размером 24 см на 12 см(керамическая)
такое же кол-во теста и для второй формы
форма размером 20 см на 10 см(металлическая)
Формы я не смазывала.Но металлическую лучше смазать маслом.
Данное кол-во теста идёт на одну форму. А я просто сделала сразу две.т.е. я завела сначала на одну порцию, потом завела на вторую.
Домашний ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА. Шведский ночной хлеб. - YouTube
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/ хлеб , хлеб. булочки . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |