-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100421


Запечённые свиные рёбра

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 06:04 + в цитатник

Запечённые свиные рёбра

2206619_70350nothumb500 (500x373, 172Kb)

Автор: subsidii66

Описание: На сайте много рецептов приготовления свиных рёбер. Я все же предложу свой вариант, может кому и пригодится. Блюдо готовится в рукаве, так что не придётся отмывать противень. Плюс и в том, что рёбра можно замариновать заранее, а за час до подачи на стол поместить в духовку. Рёбрышки получаются очень мягкие и сочные. Угощайтесь!

 

Ингредиенты для "Запечённые свиные рёбра":
Ребра свиные — 1 кг
Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 5 ст. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Горчица — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2...3 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.


Рецепт "Запечённые свиные рёбра":

Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты.

В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрные перец, карри, пропущенный через пресс чеснок, тимьян.

Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать.

В маринад поместить подготовленные рёбра и тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл рёбрышки. Миску накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1час.

По истечение часа, свиные рёбра переложить в рукав для запекания, завязать концы рукава, сверху проколоть деревянной шпажкой несколько отверстий для выхода пара и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение часа. Затем температуру повысить до 190-200 градусов, рукав разрезать и подрумянить рёбрышки в течение 10-15 минут.

Готовые рёбра вынуть из духовки, дать постоять 5-10 минут и подать к столу. 
Приятного аппетита!

 

 

 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147770/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 11:09 (ссылка)
выглядит очень аппетитно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку