-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100424


Обалденная сельдь в горчично-уксусной заливке

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 06:44 + в цитатник

Обалденная сельдь в горчично-уксусной заливке — вкуснее не бывает!
Очень вкусно!

Screenshot_62 (600x267, 305Kb)


Ингредиенты:

— 3 крупных свежемороженных сельди
— 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
— 1 чайная ложка сахара
— 2 чайные ложки соли
— 1 чайная ложка горчичного порошка
— 0,5 чайной ложки молотого черного перца
— 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
— 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
— сахар
— соль
— горчица
— перец

Приготовление:

Смешать масло с уксусной эссенцией.

Порезать лук полукольцами.

Нарезать филе селедки полосочками по 1 см. и смешать с солью и специями.

Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Заливаем сверху смесью масла с эссенцией. Закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Обалденная сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рыба ( маринованная )
Метки:  

Процитировано 170 раз
Понравилось: 51 пользователям

Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 25 Ноября 2017 г. 08:01 (ссылка)
замените уксус соком лайма и будет Вам счастье.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 02:09ссылка
Спасибо за идею .
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:06ссылка
Исходное сообщение Светлана_Ч
Спасибо за идею .

на здоровье.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 05:36ссылка
Да, присоединяюсь- спасибо за идею. Огромное!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 05:56ссылка
Может подскажите и такую важную деталь, как время приготовления? Буду признательна.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:11ссылка
Исходное сообщение ShaLeKa
Может подскажите и такую важную деталь, как время приготовления? Буду признательна.

вот здесь двояко, точнее формулируйте, плз.
т.е. сколько ждать, пока можно уже кушать??
по мне - так 10 мин. а если дольше постоит - лучше только будет...
Ваше здоровье!
2017-07-29 13-46-57 (525x700, 96Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:30ссылка
10 мин- на любителя, конечно. Но ориентир хороший, т.е. если филе просаливается за 5 часов (иногда и поменьше), так и здесь не мариновать сутками. Благодарю!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:46ссылка
Исходное сообщение ShaLeKa
10 мин- на любителя, конечно. Но ориентир хороший, т.е. если филе просаливается за 5 часов (иногда и поменьше), так и здесь не мариновать сутками. Благодарю!!!

вообще рыбу-хе (любую) готовлю и подаю в минуты, так вкусы не смешиваются, учитывая что у Вас сельдь мороженая, делаем скидку, после всех манипуляций и добавления сока лайма - самое оно 10 мин.) ну, ладно, 20....)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:48ссылка
Уговорили! )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:49ссылка
Исходное сообщение ShaLeKa
Уговорили! )))

Ваше здоровье от шефа)
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо. К моей картошечке...)))
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 22:02 (ссылка)
Юланодарю! Буду пробовать ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 10:52 (ссылка)
Еще так не готовила. Спасибо за рецепт и идею!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку