Вторник, 07 Ноября 2017 г. 00:11
+ в цитатник
Мясные рулетики на углях
Автор: Юлия1211
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык
Описание: Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.
Ингредиенты для "Мясные рулетики на углях":
Свинина (сырая часть - карбонад) — 3.5 кг
Масло сливочное — 400 г
Чеснок — 8 зуб.
Укроп — 4 пуч.
Соль
Бекон (копченый) — 600 г
Рецепт "Мясные рулетики на углях":
|
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. |
|
Все кусочки отбиваем. |
|
Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп. |
|
Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет. |
|
Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным. |
|
Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку. |
Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146455/
Метки:
мясные рулетики
блюда из мяса
на природу
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-