-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100432


Скумбрия, маринованная с кетчупом

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 02:25 + в цитатник
big_52713 (673x504, 59Kb)

Скумбрия, маринованная с кетчупом

 
 
Автор рецепта : Полянка   

Нежная скумбрия в горячем маринаде.

Продукты (на 3 порции)
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Уксус - 1 ст. ложка
Соль - 0,5-0,75 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложки
Перец черный горошком - 3-5 шт                                                                                                                                                                                                                                  .Как приготовить скумбрию маринованную:

Рыбу разморозить. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности.
Тушку вымыть и нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5 см. Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Смешать воду, растительное масло, уксус, соль, сахар. Добавить лук, кетчуп и черный перец горошком. Перемешать. Довести маринад до кипения и кипятить 2 минуты. Снять с огня. Налить немного маринада на дно емкости, в которой будем мариновать рыбу. Плотно уложить кусочки рыбы. Залить рыбу остальным маринадом. Маринад должен быть горячим.

Накрыть крышкой и оставить до остывания. Затем поставить в холодильник на сутки. Скумбрия маринованная готова. Приятного аппетита!
Вода - 100 мл
Растительное масло - 30 мл

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рыба ( маринованная )
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку