Для этого ароматного десерта тесто не пригодится… Одна хитрость, и через 15 минут всё готово! |
|
Диетический салат-закуска из кабачков - просто, быстро, вкусно! |
Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
|
Шашлык без выезда на природу, бывает и такое… |
Действующие лица:
3-л банка
свинина (антрекот) = 1 кг
бекон = 250 г
лук репчатый = 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода = 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Готовим:
Мясо промоем и порежем на небольшие кусочки.
Добавим соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порежем кольцами и добавим к мясу. Оставим мариноваться на 30 минут.
Бекон порежем тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200° С на 60-80 минут.
Выключаем духовку и пусть баночка там постоит. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
|
Курица в испанском стиле |
|
Суууууперский пирог с творогом и вишней |
|
Вишнёвый пай (открытый пирог) из песочного теста, пропитанный ароматным соком вишни! |
|
Сказочный джем из вишни |
Этим рецептом джема из вишни, со мной поделилась соседка по даче. Как-то она угостила нас блинчиками, которые были политы вкуснейшим вишневым джемом, и я не выпустила ее с участка, пока она не рассказала мне все тонкости приготовления этого джема из вишни.
Ягодки в этом джеме получается как бы немного вяленные, и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе. В общем не джем, а сказка.
Рецепт оказался достаточным простым, но соседка уточнила, что этот джем нужно варить исключительно на одну порцию. Если изменить пропорции, то этого сказочного эффекта не получится. Из одной порции выходит две полулитровые баночки вкусного вишнёвого джема.
|
ОБАЛДЕННО - ВКУСНЫЙ СОУС ИЗ ТВОРОГА, ПОЧТИ КАК МАЙОНЕЗ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ! |
|
|
ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК ОТ ТЫСЯЧИ ЗАБОЛЕВАНИЙ |
История использования этого чудодейственного тоника обращает нас ко временам средневековой Европы, когда человечество беспрестанно страдало от самых страшных инфекций и эпидемий.
Этот тоник фактически является антибиотиком, убивающим грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма.
Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом. Она помогла огромному количеству людей вылечить многие вирусные, бактериальные, грибковые и паразитарные заболевания.
Весь секрет в мощной комбинации натуральных и свежих ингредиентов!
В ОБЩЕМ, ЭТО СРЕДСТВО ЭФФЕКТИВНО В ЛЕЧЕНИИ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ, УСПЕШНО УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ И БОРЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ.
|
Капуста приготовленная с овощами в духовке. Вкусно и полезно! |
|
Картофельное печенье |
|
Не знаете чем заняться с ребёнком? 80 идей для вас! |
|
ИНДИЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС. |
|
15 добрых фильмов, которые помогут преодолеть трудности! |
|
Крючком. Детский плед с сердечками |
|
Ковбойская шляпка с полями для девочки |
|
БЫСТРАЯ СЕЛЁДКА В МАРИНАДЕ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь – 2 шт.,
● лук – 1-2 большого размера,
|
Хрустящая пита с начинкой |
|
ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нереальная! |
|
Очень вкусное тесто для пельменей и вареников |
Необходимые продукты
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 ст
Молоко — 1/2 ст
Вода — 1/3 ст
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Готовим:
Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу. Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
|