Приготовление бисквита для торта "шоколад на кипятке" в мультиварке:
|
|
Среда, 03 Октября 2012 г. 14:17
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.
Взбить яйца с сахаром (миксером 7-10 минут)
Затем влить растительное масло и молоко.
Ложкой перемешать, добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (все сыпучие ингредиенты проще смешать отдельно, а потом добавить ко взбитым яйцам)
В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Сразу же тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.
Выпекаем бисквит шоколад на кипятке на "выпечке" 60 минут, после сигнала бисквит оставляем на подогреве на 20 минут.
Затем только крышку открываем!
Серия сообщений "готовим в мультиварке!!!":
Часть 1 - Приготовление бисквита для торта "шоколад на кипятке" в мультиварке:
Часть 2 - Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке
Часть 3 - Двухцветный бисквит в мультиварке
Часть 4 - Медовый бисквит в мультиварке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-