-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фролова_ольга_юрьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 49


Приготовление бисквита для торта "шоколад на кипятке" в мультиварке:

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.
Взбить яйца с сахаром (миксером 7-10 минут)

Затем влить растительное масло и молоко.

Ложкой перемешать, добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (все сыпучие ингредиенты проще смешать отдельно, а потом добавить ко взбитым яйцам)

В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.

Сразу же тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.

Выпекаем бисквит шоколад на кипятке на "выпечке" 60 минут, после сигнала бисквит оставляем на подогреве на 20 минут.

Затем только крышку открываем!
опнегпримр (640x480, 257Kb)

Серия сообщений "готовим в мультиварке!!!":
Часть 1 - Приготовление бисквита для торта "шоколад на кипятке" в мультиварке:
Часть 2 - Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке
Часть 3 - Двухцветный бисквит в мультиварке
Часть 4 - Медовый бисквит в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку