Патиссоны, фаршированные мясом
|
|
Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:55
+ в цитатник
Патиссоны, фаршированные мясом
Для рецепта вам потребуется:
патиссон - 1 шт. (400г)
говяжий (фарш) - 150г
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
петрушка (зелень) - 2 ст.л.
майоран, черный перец (молотый) - по вкусу
горчица - 1 ч.л.
Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.
Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу.
Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят с сайта Готовим.Ру:
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/farshkab/22085.shtml
Серия сообщений "Патиссоны":
Часть 1 - Патиссоны, фаршированные мясом
Часть 2 - Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки (лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!)
Часть 3 - Патиссоны "Бумеранг" (лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!)
Часть 4 - Фаршированные патиссоны (лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-