-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ле-онидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 12856
Комментариев: 24
Написано: 12894


Без заголовка

Четверг, 30 Мая 2019 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Салат "Кумовской"

http://povarenok.ru/recipes/show/154661/                                 


                                                                                      Ингредиенты для "Салат "Кумовской"":



Рецепт "Салат "Кумовской"":
Лапшу быстрого приготовления размять прям в упаковке и высыпать в миску. Соус, масло и специи находящиеся в пачке, нам не нужны! Можно их либо выбросить, либо использовать при желании в другие блюда.

Сардину переложить из банки в глубокую тарелку вместе с жидкостью, которая была в банке. Извлечь позвоночники. Кусочки рыбы размять вилкой.

Смешиваем измельченную лапшу и рыбу. Лапшу варить или запаривать предварительно НЕ НАДО!

Большую луковицу режем мелко.

Мелко режем яйца, сваренные в крутую.

Лук и яйца добавляем к лапше с рыбой. Перемешиваем.

Добавляем в салат майонез и перемешиваем. Даем постоять минут 15, а затем добавляем по вкусу соль, перец и хмели-сунели. У меня обычно на эту порцию идет 1/4 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца и 0,5 ч. л. хмели-сунели, но в ингредиентах пишу, что по вкусу, так как консервы могут содержать больше или меньше соли и содержать перец или другие специи... Да, и майонез тоже содержит соль (!), поэтому приправлять специями надо после того, как салат немного постоит!

Снова перемешиваем салат и даем ему пропитаться около часа. Можно больше... это только улучшит вкусовые качества салата!

После того, как салат настоялся, оформляем порции или перекладываем в общий салатник! И по желанию присыпаем зеленью.


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/154661/

Рубрики:  ЕДА/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку