Без заголовка |
http://povarenok.ru/recipes/show/154661/
Ингредиенты для "Салат "Кумовской"":
Лапшу быстрого приготовления размять прям в упаковке и высыпать в миску. Соус, масло и специи находящиеся в пачке, нам не нужны! Можно их либо выбросить, либо использовать при желании в другие блюда. |
Сардину переложить из банки в глубокую тарелку вместе с жидкостью, которая была в банке. Извлечь позвоночники. Кусочки рыбы размять вилкой. |
Смешиваем измельченную лапшу и рыбу. Лапшу варить или запаривать предварительно НЕ НАДО! |
Большую луковицу режем мелко. |
Мелко режем яйца, сваренные в крутую. |
Лук и яйца добавляем к лапше с рыбой. Перемешиваем. |
Снова перемешиваем салат и даем ему пропитаться около часа. Можно больше... это только улучшит вкусовые качества салата! |
После того, как салат настоялся, оформляем порции или перекладываем в общий салатник! И по желанию присыпаем зеленью. |
Рубрики: | ЕДА/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |