-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ле-онидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 12856
Комментариев: 24
Написано: 12894


Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Баклажаны по-корейски

Промытые баклажаны с кожурой нарезать соломкой, приправить солью (1-2 ст.л.), перемешать и пусть 8 (восемь!) часов просаливаются.
цц (7) (700x700, 422Kb)


цц (8) (573x550, 127Kb)
 
 
Шаг - 1
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить уже отжатые баклажаны.
 
Шаг - 2
В емкости для маринования соединить нарезанные соломкой перец и морковь, полукольца лука, передавленный чеснок, рубленую зелень, обжаренные баклажаны, уксус, соль, перец.
 
Шаг - 3
Все перемешать и на 12 часов оставить мариноваться в холодном месте. После всех испытаний баклажаны по-корейски готовы к употреблению в пищу.  
Рубрики:  ЕДА/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку