Без заголовка |
Опята тушеные в сметане со свининой!
Жду гостей - ну и как не порадовать их вкусненьким, выкладываю только то , что успела сфотографировать!
Итак, набор продуктов:
1.Замороженные опята - 500 гр.
2. кусочек свинины отварной - 300 гр.
3.сметана - 3 ст.ложки
4.зелень
Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.
1.
Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2.
Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
3.
Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
4.
Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
5.
Затем - три ложки сметаны.
6.
Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огнею
7.
Ну вот и все , да - не забудьте добавить зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Рубрики: | ЕДА/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |