-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ле-онидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 12856
Комментариев: 24
Написано: 12894


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2017 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Абрикосовый мармелад в мультиварке.

 
3925073_paaprapvr (319x480, 27Kb)
 
Вам потребуется:
 
1 кг абрикосов (уже без косточек)
400 г сахара
сок половины лимона
сахар для обсыпки
 
 
Как готовить:
 
1. Абрикосы выложить в чашу мультиварки  - у меня Vitek VT-4200. Готовить в режиме Тушение, пока ягоды не станут мягкими.
 
2. Затем фрукты пюрировать блендером.
 
3. Пюре снова вернуть в мультиварку и готовить в режиме Тушение еще примерно час. Пюре должно увариться примерно вдвое.
 
4. Затем добавить сахар, сок лимона, и варить в режиме Тушение еще около часа. Мармелад будет готов, когда проведя лопаткой на дне чаши, будут оставаться бороздки.
 
5. Затем прямоугольную форму застелить пищевой пленкой (или взять маленькие силиконовые формы), вылить фруктовую массу, разровнять и дать полностью остыть. После чего нарезать или вынуть из форм, обвалять в сахаре или сахарной пудре.
 
3925073_aprvaprapr (319x480, 19Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ЕДА/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку