-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПечеНюшенька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 25381
Комментариев: 438
Написано: 26037


Помидоры по-армянски

Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Это можно сказать : быстрые и вкусные закусочные помидорчики

Помидоры по-армянски


Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.
Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.

Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист. 
Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.
Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.

 

http://whattocook.ru/konservacia/pomidori/783-pomidory-po-armyanski.html

Рубрики:  Концервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку