-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПечеНюшенька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 25381
Комментариев: 438
Написано: 26037


Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения СветланкаСК Маринованный лук

0 (400x287, 44Kb)
Ингредиенты:

1 кг репчатого лука
1 маленькая свекла
соль, перец - по вкусу
винный уксус
кипяченая вода

Способ приготовления:

Маринованный лук ну очень вкусная закуска к мясу...

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.

Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

Идеален маринованный лук для шашлыка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4593
Рубрики:  Концервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку