Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:42
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
1 крупное яйцо,
4 банана,
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Серия сообщений "торт":торт
Часть 1 - торт ТРОПИКАНКА
Часть 2 - Торт Дамские пальчики
...
Часть 10 - Торт-мусс "Кофе по-ирландски".
Часть 11 - торт ванька кучерявый
Часть 12 - банановый торт
Часть 13 - Клубничная шарлотка
Часть 14 - Торт в кружке
Метки:
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-