Торт-мусс "Кофе по-ирландски". |
Торт-мусс "Кофе по-ирландски".
Сочетание кофейного бисквита с легким муссом на основе кофейного же заварного крема с хорошо заметным ароматом виски. Вкус "для взрослых".
На торт диаметром 24 см:
Для бисквита:
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка соли
100 мл очень крепкого кофе
100 г муки
20 г несладкого какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки:
1 чашка сладкого кофе
Для мусса:
250 м
Серия сообщений "торт":тортЧасть 1 - торт ТРОПИКАНКА
Часть 2 - Торт Дамские пальчики
...
Часть 8 - вкусный тортик
Часть 9 - торт Слёзы ангела
Часть 10 - Торт-мусс "Кофе по-ирландски".
Часть 11 - торт ванька кучерявый
Часть 12 - банановый торт
Часть 13 - Клубничная шарлотка
Часть 14 - Торт в кружке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |