-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_к_мудрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 329


Шоколадно творожная пасха

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Для приготовления пасхи по данному рецепту нам понадобится:
творог – 1 кг.,
сметана (жирность -40%) – 2 стакана,
масло сливочное – 400 гр.,
сливки (жирность -35%) – 1 стакан,
яичный белок – 2 штуки,
яичный желток – 4 штуки,
сахар – 1 стакан,
горький шоколад – 200 гр.,
цукаты – 100 гр.,
изюм – 100 гр.,
ванилин – 1 гр.

Протереть вручную творог через сито. Через сито протереть сливочное маслом, добавить сметану и соединить с творогом. Горький шоколад натереть на мелкой терке.

Смешать яичные желтки с сахаром, шоколадом и ванилином. Все хорошенько размешать, чтобы не осталось крупинок шоколада. Теперь соединяем шоколадную смесь с творогом и все тщательно растираем. Соединяем взбитые сливки и яичные белки с творогом, перемешивая аккуратно полученную смесь. Добавляем мелко нарезанные цукаты и изюм, снова перемешиваем.

Готовую творожную массу выкладываем в форму, которая выстлана марлей. Оставляем на 24 часа в холодильнике под гнетом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку