Татарские сладости: Готовим сами чак-чак |
Чак-чак прост и изготовлении и требует минимум продуктов. Берём пять куриных яиц, пол-килограмма пшеничной муки, большую столовую ложку коньяка, семьсот миллилитров растительного масла, полтора стакана мёда, треть стакана сахара и полтора часа свободного времени.
Вываливаем содержимое яиц в ёмкость и тщательно их взбиваем. Добавляем большую ложку коньяка. Он придаст готовым шарикам из теста хрумкость, и лёгкий тонкий аромат. Коньяк можно заменить любым крепким алкоголем. В
Рубрики: | соки,напитки,смузисоки, напитки, смузи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |