-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в южинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2012
Записей: 1789
Комментариев: 50
Написано: 1943


Оригинальное печенье с кремом

Среда, 18 Марта 2020 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Цеца Оригинальное печенье с кремом

http://inspiredbycharm.com/2014/02/a-year-of-pie-b...-pie-with-chocolate-crust.html

 Bite-Sized Peanut Butter Pies with Chocolate Crust | Inspired by Charm #ayearofpie

Нам понадобится:

Для теста:

2 стак. муки

4 ст.л. какао

4 ст.л. сахара

пачка масла (мягкого)

щепотка соли

2 желтка

6-8 ст.л. охлаждённого кофе

Для крема:

1 стак. арахисового масла

200г сливочного сыра

1 стак. сахарной пудры

1 ч.л ванильного сахара

200 мл жирных сливок

Приготовление:

Тесто:

Смешайте муку, какао, сахар и соль. Растереть с маслом в крошку. Добавить желтки, размешать. Добавлять кофе, понемногу, размешивая, до получения мягкого теста. Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике 30 минут.

Bite-Sized Peanut Butter Pie with Chocolate Crust

Затем раскатать тесто до толщины 3-4мм, вырезать формочкой цветочки и уложить их в формочки для маффинов, прижав ко дну, формируя чашечку.

 Bite-Sized Peanut Butter Pies with Chocolate Crust | Inspired by Charm #ayearofpie

Выпекать 10-15 мин при температуре 175*. Оставить печеньки в форме до полного остывания.

 Bite-Sized Peanut Butter Pies with Chocolate Crust | Inspired by Charm #ayearofpie

 

Крем:

Смешать масло, сыр и ванилин при помощи миксера. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбить сливки. Смешать всё вместе. Выложить массу в кондитерский мешок и выдавить крем в остывшие печеньки, украсить шоколадом.

 Bite-Sized Peanut Butter Pies with Chocolate Crust | Inspired by Charm #ayearofpie

IMG_0051

 

 

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ АЖУРНОЕ
Часть 2 - Печенье грибочки
...
Часть 15 - Печенье "Шампиньоны"
Часть 16 - Печенье "Гнёздышки"
Часть 17 - Оригинальное печенье с кремом
Часть 18 - Украшаем глазурью пряники, печенье
Часть 19 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури"
...
Часть 24 - Печенье,украшенное с помощью штампов
Часть 25 - Красивое печенье
Часть 26 - Маленькие пирожные и печенья (без выпечки)
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку