-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлиКа74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2012
Записей: 1830
Комментариев: 25
Написано: 1873


КУРИНАЯ ГРУДКА "БУТЕРБРОДНАЯ" - СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ!

Среда, 29 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка "Бутербродная" - сочная и ароматная!

1112675_47329nothumb500 (361x700, 78Kb)
Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить... Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная!























3 (242x38, 23Kb)

Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.


4 (262x38, 23Kb)

Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"


Грудку помещаем в маринад на 1 час


На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой, и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут


Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.


Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!

povarenok.ru

Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - ОМЛЕТ "Тот самый!"
Часть 2 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
...
Часть 18 - РУЛЕТ-ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОГО БЕДРА - ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ "ЛАКОВОЙ" КОРОЧКОЙ!
Часть 19 - "Икорное" масло с лопающейся "икрой"
Часть 20 - КУРИНАЯ ГРУДКА "БУТЕРБРОДНАЯ" - СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ!
Часть 21 - Закусочный торт из рыбных консервов и вафельных коржей
Часть 22 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 23 - 12 закусок из того, что есть дома, чтобы накормить толпу

Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку