LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
74
74
74
-
(613)
(94)
(93)
(78)
(73)
(39)
(39)
(37)
(30)
(24)
(23)
(20)
(20)
(19)
(18)
(12)
(7)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(513)
(179)
(65)
(19)
(18)
(16)
(16)
(16)
(15)
-
(15)
(14)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(1)
(1)
(1)
(210)
(138)
(141)
(32)
(21)
(14)
(13)
(10)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(85)
(9)
(2)
(1)
.
(47)
(20)
(36)
(34)
.
(16)
(14)
(1)
(12)
.
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(2)
(8)
-
(7)
(6)
(5)
.
(2)
-
-
e-mail
-
(11)
Iulga
berlioza22
ign277
recept-book
sanekbel89
savedo
serfeozz
-
_
1975
-
: 13.09.2012
: 1830
: 25
: 1873
:
,
, 03 2013 . 20:09
+
toscha
!
,
kuharka.ru
́
(.
ganache
,
) — , , .
(Pâtisserie Siraudin) 1850
" "
500 .
350 .
50 .
" "
500 .
350 .
50 .
" "
500 .
350 .
. . , .
:
1. , .
2. . .
3. .
4. . , .
5. . , , .
6. . .
:
, ,
. . , . . .
,
, , .
.
"
":
1 -
, . .
2 -
3 -
.
4 -
5 - ,
6 -
-
7 -
- " "
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5052782/post289813796/">Крем ганаш под мастику, для украшения и прослойки</a><br/>Крем ганаш под мастику, для украшения и прослойки Источник kuharka.ru Гана́ш (фр. ganache, ранее также встречалось написание ганаж) — ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов. Ганаш был придуман в кондитерской Сиродена (Pâtisserie Siraudin) в 1850 году "Ганаш молочный" 500 гр. молочного шоколада 350 мл. сливок 50 гр. сливочного масла "Ганаш белый" &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5052782/post289813796/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA