LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
74
74
74
-
(613)
(94)
(93)
(78)
(73)
(39)
(39)
(37)
(30)
(24)
(23)
(20)
(20)
(19)
(18)
(12)
(7)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(513)
(179)
(65)
(19)
(18)
(16)
(16)
(16)
(15)
-
(15)
(14)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(1)
(1)
(1)
(210)
(138)
(141)
(32)
(21)
(14)
(13)
(10)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(85)
(9)
(2)
(1)
.
(47)
(20)
(36)
(34)
.
(16)
(14)
(1)
(12)
.
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(2)
(8)
-
(7)
(6)
(5)
.
(2)
-
-
e-mail
-
(11)
Iulga
berlioza22
ign277
recept-book
sanekbel89
savedo
serfeozz
-
_
1975
-
: 13.09.2012
: 1830
: 25
: 1873
:
- ( )
, 25 2013 . 22:51
+
5819
!
- ( )
, , , -.
.
, , . .
, , .
, :
600-700
( )
1
1
-
1
:
, ,.
, , . , .
,. .
, ,,
, .
, , .
.
,. . .
"
":
1 -
...
2 -
. 8
...
8 -
9 -
- !
10 - - ( )
11 -
12 -
-
...
37 -
38 -
- ,
39 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5052782/post267300429/">РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)</a><br/>очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5052782/post267300429/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA