-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлиКа74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2012
Записей: 1830
Комментариев: 25
Написано: 1873


Карбонад...из курицы

Среда, 13 Февраля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения МАРИЙКА1

Карбонад...из курицы
 
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
  Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,
 




 

посолить и добавить соду.
 



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,
 





добавить крахмал. Оставить на 15 минут,
 



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
 



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!



Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!



Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку