Картофельные пирожки с брынзой |
Тесто:
Вареный картофель-1 кг
Яйцо-2 шт
Мука-4-5 ст.л
Соль,перец
Брынза-200 гр
Панировка:
яйцо-2 шт
Соль,перец
Сухари панировочные
Картофель потереть на мелкой терке.Вбить яйцо,посолить ,поперчить.Перемешать
Насыпать муку и замесить не тугое тесто
Брынзу порезать брусочками
Тесто разделить на равные части.Раскатать в виде лепешек.В середину положить брынзу и залепить пирожком
Яйцо немного взбить с солью и перцем.Пирожки вмакнуть в яйцо,затем за панировать в сухарях
Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
Для меня они вкуснее только с пылу жару)))) А доче они холодными понравились))
Смачного от Арины
Серия сообщений "выпечка(кроме сладкой)":
Часть 1 - мясной рулет в тесте
Часть 2 - Чесночные узелки
...
Часть 13 - Заливной пирог с капустой и мясом
Часть 14 - Чесночно - сырные палочки
Часть 15 - Картофельные пирожки с брынзой
Часть 16 - Блины- это интересно)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |