-Рубрики

 -Видео

Без заголовка
Смотрели: 46 (0)
Без заголовка
Смотрели: 44 (0)
Вышивка шерстью
Смотрели: 48 (0)
Вышивка шерстью
Смотрели: 74 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пикачу_Домашний

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2012
Записей: 2057
Комментариев: 51
Написано: 2141


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 07:39 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Глазированные сырки (домашние)

 (615x461, 53Kb)
-1 кг(точнее то,что от него останется после отвешивания)fromage blanc 0%(творога).
-0,5литра ванильного мороженного,чуть подтопленного(мягкого)
-горсть изюма замоченного в ликёре Белейз.
-сахар (по вкусу)
-50 гр шоколада

Всё,кроме шоколада смешать вместе и поставить в холодильник.На водяной бане растопить шоколад.Не перегревать его!Взять силиконовые формочки для маффин и кисточкой,на внутренние стенки нанести растопленный шоколад.Убрать на несколько минут в морозилку.Когда шоколад немного подстынет достать формочки из морозилки и наполнить их творожно-сливочной массой и снова залить шоколадом.Можно сразу ,а можно когда масса немного подстынет покрыть тоненьким слоем кисточкой или ложкой.А можно вообще не покрывать,менее калорийно будет.И снова убрать в морозилку.Когда масса схватится ,сырки с легкостью выдавливаются из силиконовых формочек.Хранить их надо в морозилке и доставать за 20-30мин до подачи на стол,тогда они становятся мягкими и нежными..Или иногда я с вечера их достаю и утром ем на завтрак.
Ещё в начинку ,в серединку формочки(между сырковыми слоями)можно положить варёную сгущёнку.Ещё вкуснее будет!


Поэтапное приготовление в комментариях
Рубрики:  Кулинария