Торт "Ириска" |
Торт "Ириска"Есть такие неприятные люди: пока им настроение испортишь — сама вымотаешься. Не нашла на сайте такого рецепта. Очень простой в приготовлении торт, но такой вкусный!! Можно запросто подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для «Торт "Ириска"»:
Бисквит
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука пшеничная / Мука — 90 г
Пропитка
Сироп персиковый (Я брала сироп от консервированных персиков, можно взять другой, или, по желанию, делать без пропитки.) — 1 стакан
Крем
Сл
|
Гелиолит — камень Солнца |
Гелиолит — камень Солнца
Гелиолит – это камень с бликами-точками и золотистым отливом, идущим изнутри камня.
Классические цвета гелиолита – красный, желтый, оранжевый, редко зеленые и серые кристаллы.
Гелиолит упоминают источники Древней Индии и Греции. Маги и спириты использовали его как «мост» между мирами, средство общения с умершими. Для астрономов эпохи Возрождения это было воплощение небесных светил.
Кроме Южной Америки и США, гелиолит добывается в Азии, Европе, Африки. В России до
|
Без уксуса и стерилизации! Соленые огурцы с красной смородиной на зиму. + Видео. |
Без уксуса и стерилизации! Соленые огурцы с красной смородиной на зиму. + Видео.
Интересный рецепт закрутки огурцов на зиму со смородиной. Без добавления Уксуса и без стерилизации. Смородина содержит естественную кислоту и при правильном ее количестве из консервации убирается уксус. Вкус таких огурчиков вам покажется нежнее, чем с добавлением уксуса.
Ингредиенты На 1-литровую банку::
Огурцы
К
|
Четыре крема для торта. |
Четыре крема для торта.
Шоколадный крем
180 гр. сливочного масла 82,5%
100 гр. сахарной пудры
450 гр. сливочного сыра
160 гр. шоколада
90 гр. сливок
какао 1 ст. ложка
⠀ Приготовление:
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавить какао и ганаш. Для приготовления ганаша шоколад залить сливками и хорошо разогреть
|
Helene Fischer, Tom Jones - Sexbomb |
Helene Fischer, Tom Jones - Sexbomb
Очаровательная Helene Fischer и в свои 80, .... вечно молодой Tom Jones .
Старый хит в новом исполнении.
♪ Helene Fischer, Tom Jones - Sexbomb ♪
|
Эклеры со сливочно-карамельным кремом |
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Если вы никогда не готовили эклеры, попробуйте приготовить их вместе со мной! Вы будете приятно удивлены, как просто готовится это любимое многими угощение! А нежный сливочный крем со сгущёнкой никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты для «Эклеры со сливочно-карамельным кремом»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное (возможно 4 или 5) — 4 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Са
|
Рисовые сырники |
Рис буквально "улетает" с полок! Готовим вкуснейший завтрак за минуты
Обычный отварной рис уже надоел? А что, если сделать из него потрясающий завтрак или перекус? Готовится он очень быстро и просто! Я просто обожаю этот рецептик, ведь он подойдет на все случаи жизни. А как вкусно! Мммм...
|
Ужин для ленивых: делаем быстрые вареники с картошкой |
Ленивые вареники с картошкой. Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 300 гр
Мука – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 15 гр.
Соль – 1/2ч.л.
Луковица &
|
Яблочный пирог без сахара муки и масла. Можно кушать на ночь, не поправитесь |
Яблочный пирог без сахара муки и масла вам очень понравится и наполнит своим невероятным ароматом ваш дом.
Яблочный пирог без сахара муки и масла: ингредиенты
Читать далее
|
Счастливые талисманы. Талисманы благополучия |
Счастливые талисманы. Талисманы благополучия
Благоденствие, благополучие – бирюза, жемчуг, лазурит, нефрит, сердолик, топаз.
Богатство – алмаз, аметист, бирюза, гиацинт, жемчуг, золото, лунный камень, сердолик, топаз, хризопраз, гиацинт, гранат.
Молодость – коралл, турмалин.
Могущество – алмаз.
Мудрость, мудрая жизнь – аквамарин, гиацинт, жемчуг, изумруд, коралл, нефрит, рубин, топаз, хризопраз, яшма.
Наслаждение жизнью – топаз.
Процветание – александрит, бирюза, жемчуг, изумруд,
|
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Сварила 1 стакан манной крупы, чтобы приготовить самый вкусный десерт всех времен!
Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Наша редакция уже не раз радовала читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой. Сегодня мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом.
Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не мож
|
Соль для лица |
[b]Не все блондинки дуры, но все дуры, почему-то блондинки. На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья. Долго не раздумывая, я решила проверить успехи мастера. Я осталась очень довольна.
Что я делала? Солила лицо!
Супер-рецепт
[b]Разводим в 100 мл воды половину, а то и целую ложку соли, умываемся и, не вытирая, оставляем сохнуть.
Ну и?!
Кожа у меня склонна к сухост
|
Мясо по-французски |
Пришла мне в голову идея –
и там упорно ищет мозг. на 100грамм - 149 ккал. Б/Ж/У - 21/7/11
Ингредиенты:Грудка (филе) - 1 кг
Картофель - 1-3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана 15%
Сыр (у меня 30%) - 100-150 гр.
Зелень
Соль, перец, другие приправы
|
И целой пачки не жалко! Шоколадная колбаска из печенья как в детстве. |
|
ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ |
Берем следующие ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 грамм + для посыпки - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1.Берем грудку филе индейки и бедро 1:1 и делаем из них фарш.
2. Булку замачиваем в молоке, пропускаем через процессор, смешиваем с фаршем, добавляем яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько все перемешиваем.
3. Нарезаем брусочками сыр и масло для начинки. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр кладем сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
4. Обжариваем котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
5. Кладем котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, выливаем в форму к котлетам, добавляем ещe немного воды.
6. Нарезаем тонкими ломтиками помидоры, выкладываем сверху на котлеты.
7. На мелкой терке натираем сыр и кладем сверху на помидоры.
Сверху сбрызнуть майонезом.
8. Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного аппетита!
|
Превращаем банку сгущенного молока в полкило шоколадных конфет. |
|
|
|
Омлет "нашего детства" |
http://vitoria.livejournal.com/10875.html
Рецепт:
3 яйца
100 гр. молока или воды
соль
масло (для смазывания формы)
Смешать молоко с яйцами, добавить соль.
Жароустойчивую форму (маленького размера) смазать маслом. Вылить в неё массу. Выпекать в духовке минут 10 при температуре 200 градусов.
Получается очень нежно, воздушно и это именно тот вкус "детства".
|
Турецкий сливочный сыр всего из 3 ингредиентов! |
Турецкий сливочный сыр всего из 3 ингредиентов!
Ингредиенты
Молоко 1,5 литра
Лимонный сок 50 мл или
1ч.л лимонной кислоты и 50 мл воды
Масло сливочное 50 гр
Соль 1/2 ч.л
|
Хлопки для здоровья ..Зарядка для самых ленивых :)) |
«Хлопки работают как насос».
Китайский мастер Му Юйчунь рассказал
о простой зарядке,
которую китайцы делают каждый день
В подарок моим друзьям фото :
цветущая абрикосовая долина в Китае.
|