Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:48
+ в цитатник
Морковь натереть на тёрке, слегка посолить и добавить немного уксуса, пусть мари-
нуется 2-3 часа, потом лишний сок слить. Лук обжарить в подсолнечном масле до
золотистого цвета, лук удалить, а горячим маслом полить морковь и сразу же доба-
вить тёртого чеснока, красного молотого перца и порошок тёртых семян кинзы( кори
андра ) -по вкусу.
По этому же рецепту можно приготовить свеклу, редьку, капусту ,чимчи, папоротник.
Я с такой заправкой делаю салат из свежих огурцов. Огурцы режу небольшими кусоч
ками. Для смягчения вкуса добавляю тонко нашинкованную капусту. Салат подходит
к отварной картошке или картофельному пюре.
**************************************************
ИСТОЧНИК: личный архив Felis_catusilve.
Метки:
овощи
салат
рецепт
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-