Очень часто в ритме будничных дней на не остаётся времени на полноценное приготв-
ление пищи. Но работа работой, а семью, тем более в которой есть дети, всё-таки нуж
но кормить правильно. Полуфабрикаты, приготовленные в свободное время -выручит
вас в будни. Тем более, что наполовину приготовленную еду мжет двести д ума не
только опытные хозяйки, но и "случайно" оказавшийся на кухне муж или даже ребён-
нок.
ВАРЕНИКИ К ЗАВТРАКУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоко-3 шт., брусника-2 стакана, яйца-2шт.,мука пшеничная- 500гр
сахар- 2ст.ложки, соль-по вкусу.
Бруснику перебрать, сложить в дуршлаг и опустить его в кипящую воду на 2-3 мину-
ты. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на тёрке, добавить сахар
и перемешать с брусникой. Из муки, яиц, и воды замесить пресное тесто. Раскатать.
Приготовить вареники, привычным для вас способом. Заморозить.
****************************************************************
ИСТОЧНИК: личный дневник Felis_catusilve.