Пятница, 10 Февраля 2017 г. 13:40
+ в цитатник
СОВЕТЫ
** Для того, чтобы жареный картофель стал хрустящим его солить нужно в конце
жарке.
** Картофель для салата нужно варить неочищенным и чистить после того, как он
остынет.
** Если нужно сварить картофель побыстрее, достаточно в воду положить ложку
маргарина.
** Витамин С быстро разрушается, если варить картофель в холодной воде. Луч-
ше варить его небольшими порциями, опуская в кипящую подсолённую воду.
Если варить картофель медленно и в большом количестве, витамин С разруша-
ется почти полностью.
** Жаренный картофель будет особенно вкусен, если перед приготовлением его
подсушить.
** Отварной картофель для гарнира останется целым, если в воду, в которой он
варится добавить немного уксуса.
**************************************
источник: личный архив Felis_catusilve.
Метки:
советы
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-