-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Советы

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 11:34 + в цитатник
СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

* ЯЙЦА можно заменить при выпекании пирога соевой мукой.

* ДРОЖЖИ дольше останутся свежими, если их хранить в фарфоровой или фаянсово
вой посуде.

* СДОБНОЕ ТЕСТО лучше удастся, если при его изготовлении использовать мягкое
сливочное масло. Если в доме есть масло только из холодильника, его
можно натереть на тёрке. Стружка быстро становится мягкой.

* ПИРОГ с трудом отделяющийся от формы для выпекания, можно легко из него вы-
нуть. Для этого поставьте форму на полотенце, смоченное холодной водой.

* КАКАО ПОРШКОМ для крема перед использованием просеивать через мелкое сито .
тогда не образуется никаких комочков.

* КЛЕНОВЫЙ СИРОП для сладких начинок можно заменить обычным мёдом.

* ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА приобретает особый глянцевый блеск , если на уже застыв-
шую поверхность нанести немного водки или рома.

* БИСКВИТНЫЙ КОРЖ на который выкладываются фрукты, быстро промокает. Этого
можно избежать, если под фрукты положить пресную вафлю или посыпать
поверхность молотыми орехами.

* ОСТАТКИ от коржей измельчить. Можно добавить измельчённые орехи, крошки
белого хлеба ( очень немного),порезанный изюм .
Крошки засыпать в смазанную жиром форму для выпекания, залить
смесью из молока и яиц. Запечь в духовке.
Это особенно вкусно с фруктовым компотом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к* Советы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку