-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Felis_catusilve


 

  Автор- А. Елькина.-Краснодар.

 

  Варенье из яблок  (груш, айвы)

 Зрелые, плотные плоды моют, очищают от кожицы,   удаляют сердцевину. нарезают дольками толщиной. 1-1,5 см. Снятую кожицу варят д о готовности, заливают яблоки, варят до полуготовности. Из полученного отвара готовят сироп. На 1 кг фруктов-1 кг. сахара1.5   стакана этого отвара( если фрукты не сочные отвара-2 ст.) Отвар процеживают, дают ему раз вскипеть и опускают в него яблоки

 Затем на сильном огне кипятят 10 минут, а потом доваривают до готовности   на малом огне. Сахар в

 варенье кладут   в два приёма, добавляя постепенно   вторую часть.

 

 *****************************************************************************************************

  

  

  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к *Конфеты,мармелад,варенье
Чердак
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку