-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Куриный рулет

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см.). Поэтому даю пропорции, как готовила я.


для омлета:
3 яйца
100 гр. любого твердого сыра
100 гр. майонеза
1 ст. л. манки
для начинки:
300-350 гр. куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при t 180* С. до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.

Свернуть рулет.

Обернуть рулет фольгой.

Печь при t 180* С. 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Рулеты не сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку