Итальянское печенье к чаю |
Взбей до загустения 2 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой.
Затем сними миску и продолжай взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд. Очень осторожно всыпь 1 стакан муки и все перемешай. Разогрей духовку до 180 С.
Смажь маслом противень. Чайной ложкой разложи смесь, оставляя пространства между печеньями. Укрась кедровыми орешками и выпекай 15 минут. Посыпь ровным слоем сахарной пудры печенье и запекай его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневатого цвета.
-----
Хотите поднять себе настроение и ощутить вдохновение и легкость? Прочтите стихи о русской природе. Ощутите гармонию и романтичность. Придайте своему дню творчества и ярких красок.
------
Наскучило сидеть дома? Отправляйтесь на отдых. Путешествие всегда переворачивает мир вверх дном, но дарит невероятно много счастья и радости. Просмотрите цены на отели Сиде, подберите подходящий вариант и отправляйтесь навстречу свободе и радости.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |